Neizlechima

Майк Зиновкин
Перекур без перерыва - целый день…
Не тушу бычок - прикуриваю вновь…
Ближе к вечеру похож буду на тень…
Не курить люблю - другая тут любовь…

Фаныч водки на столе, и я один…
Чокнусь с «тренером» – он лучший из друзей…
Ближе к вечеру я буду пьяный в дым…
Не забыть хочу – забыться поскорей…

Голова горит, и ноет слева грудь…
Я хочу весь день какой-то квёлый весь…
Ближе к вечеру попробую заснуть…
Не болею я, хотя это болезнь…

День пройдёт, похожий на другие все,
Как две спички из любого коробка…
Ближе к вечеру не станет легче мне –
Что ж, любовь неизлечима ведь пока…
( 22:00 ) 09.10.05.