Но время разрывает раны

Харфагер Игорь Трофимов
Но время разрывает раны…

(Надлом)

Дни иссякали
тая
извиваясь
в стареющий песок

В галоп, на солнце палашом играя
И горлом
Тёк
Безудержный и талый возбужденный сок
По яду

Поленья к ряду

Нежить воск

Меня до исступленья становилось мало…




6 окт. 2005 года