Старая мечта

Владимир Василенко
Ещё одну строчку из жизни,
Я вычеркнул белым пером,
Но смятый листок мне всё ещё дарит тепло,
Зачем он хранится под сердцем?
Зачем он со мной день за днём?
Горячему сердцу забыть о тебе тяжело…

Старая мечта
Нагрянет перед сном
В надежде, что с нами прекрасное вновь повторится.
Старая мечта
Наполнит тихий дом,
Как раньше предлагая, желаниям покориться…

Прости меня, за мою любовь,
За то, что я был не прав, отпуская тебя.
Прости меня, за излишки чувств.
На сердце тяжёлый груз любви и огня…
 
Я свято ценю это время, которое даришь ты мне,
Всегда раскрывая как книгу душу свою.
Прости, но сердце не может,
На время забыть о тебе.
Всему вопреки, я просто люблю…
12.2000 г.