Смутные танцы

Владимир Василенко
Плывя по руслу тихой жизни,
Я отдаюсь любви волнам,
Но танцам смутного теченья
Свою я душу не отдам

Мне говорят, смотри попроще,
На жизнь свою, но ведь они,
Не знают, как я отрываюсь,
На них смотря со стороны.

Мне надоело жить по детски
Но я достиг своих начал
И прибегая к юным играм,
К себе любовь завоевал.

Я вижу жизнь в своём ажуре,
Такой, какая она есть,
Не так как видят её люди,
Но в мире исключенья есть.

Вот так за этим исключеньем
Все люди создают поток.
Тех смутных танцев и течений,
Текущих волнам поперёк…
08.2000г.