Автор Felix - Сподвижник Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
За оказанное содействие Фонду ,, Великий Странник – Молодым ,, в решении организационных вопросов и распространение идей Фонда среди молодых авторов сайта Стихи.ру, автору FELIX присвоить звание СПОДВИЖНИК ФОНДА.
Премировать Сподвижника Фонда, автора FELIX, в размере 250 баллов.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.