Уходи

Владимир Василенко
Я закрою окна, двери
На железные замки,
Но держать тебя не стану,
Если хочешь – уходи.
Я конечно выше неба
От тебя и от судьбы,
Но решать тебе родная.
Вот он я, а вот ключи.

Зной, жара и непогода,
Сильный дождь и гололед.
Я, с надеждой ожидая
Тру асфальт пустых платформ
Ну а ты сидишь с другими
И не помнишь обо мне.
Я ведь долго ждать не стану
И закрою дверь к себе.

Мои чувства бесконечны,
Только к ним найти ключи.
Если я тебе не нужен,
То зачем нужны они
Я тогда закрою душу,
Пока кто ни будь придёт,
И любовью, лаской, страстью
Дверь стальную отопрет…
12.2001г