Полина

Владимир Василенко
Я прочитаю лучшие строчки
Своих откровенных стихов,
Я расскажу тебе тайну, которая.
Ходит среди моих снов
Я обниму тебя тихо и нежно
Отдам тебе всю теплоту
Только Полина останься со мною,
И нашу исполни мечту…

Поцелуй как малина и губы как мед,
Ты врятли поверишь, а он не поймет
Полина, Полина как бархат нежна
Как солнце прекрасна, и мне так нужна…

Губы Полины как мякоть малины
И сладкие словно роса
Полина, Полина на сердце тоскливо,
Зачем ты скажи не моя?

Я вспоминаю прекрасное время
Когда мы встречались с тобой
Когда ты звонила и я каждый вечер,
Страдал если ты не со мной.
Теперь я страдаю, когда вспоминаю
Твой образ до боли родной,
Твои поцелуи, безумные глазки,
Все это на веки со мной…
02.2002г.