Мне без тебя мало воздуха

Веро
Мне без тебя мало воздуха.
Я без тебя гнусь от тяжести.
Словно дни мои, кем-то изношены.
Словно жизнь моя, кем-то прожита.

Солнце в сезон не ласково.
И из-за туч не радует.
Мне без тебя холодно,
я без тебя словно маятник.

Если случится голос твой,
в ливнях моих замазанных.
Я обняла б тебя,
и мы бы с тобой все заново.