Аромат сирени наполняет комнату

Юлия Ретюнская
Аромат сирени наполняет комнату.
Тени отражаются от огня свечи.
Две руки играются на стене заброшенной.
Будто говорят друг другу:"Просто помолчи".
Вот они встречаются. Контуры сплетаются.
Вот они едины.Словно две души.
Вот они расстались.Будто разлетаются.
Вот и сердце просит:"Сказку расскажи"...
Сердце смне расскажет:"Будете вдвоем.
Чувство души свяжет.Тени ни при чем.
Просто души Ваши вместе должны быть.
И никто не сможет вновь их разлучить."

Аромат сирени наполняет комнату.
Тени отражаются от огня свечи.
Две души встречаются на стене заброшенной.
Будто говорят друг другу:"Только не молчи..."