Поговорили

Александр Тихонов
Тебе давно пора под нож.
Таким билетов нет на завтра.
Ты нашу правду не тревожь,
Твой взгляд – привет от динозавра.

Ты в догмах ленинских увяз.
Твой мозг бульдозером не сдвинуть.
Не то ты думаешь о нас
И всё пытаешься накинуть

Обид исполненный ярлык.
Воткни язык телодвижений
В свой тощий зад хотя б на миг.
Я сыт потоком откровений!

И всё скажу: ты не попал…
-Но я ж ещё и слова не сказал!