Нервы

Травма
Нервы закончились...
Вены закончились...
Режут стёкла струны.

Стёртые города
Тянутся в никуда,
Состарься на минуту,
В никуда из ниоткуда,
Тени, струны, вены
За твоей изменой
Закрой мне глаза
Рукой.

Холод выжигает всё,
Нас параллизует кровь.
Останься ненадолго,
После будет больно.
Больше не играю,
Рано волчью стаю
Хоронишь,
Я знаю,
Прости,
Я правда

Чью-то тень, чью-то ночь
Я прошу мне помочь,
Но всё, что есть -
Это имя моё,
Воскресая из снов,
Каждое "нет" -
Это смерть.
Моя.

Ночь - не время для сна,
Нам с тобой запрещена,
Забыть её так глупо,
Пальцы губы скупо.
Сотни тел из стали,
Мы с тобой устали,
Впусти туда,
Где тикает сердце.

Я воскресну из снов,
Может, имя моё
Сожжёт мой мирю.
Что нельзя вспоминать,
не хочу потерять,
Открой мне сны
Свои.