Молчи...

Kosta
Расскажи мне что-нибудь, не молчи
если очень хочется, то кричи.
если очень хочется - хоть рычи.
только не молчи, прошу, не молчи…

Тишина, как смерть в ночи обернёт.
жду, сижу, а может кто позовёт
только заперта душа. От ворот
нет ключа. Ты слышишь, Тот, Кто Придет?

нет ключа. тупик. И выхода нет.
Нет верёвки, нет ножа, сигарет...
череда унылых прожитых лет
и отсутствие каких-нибудь бед.

Расскажи мне что-нибудь, не молчи.
может кто-нибудь отыщет ключи,
может в тусклом, жёлтом свете свечи
отыщу я выход...
__________________а впрочем, молчи...