15. 06. 2003

Вера Муравьева
О Боже! Какая гадкая ночь!
И какой же поганый завтрашний день!
Наверное, пора мне прочь!
От меня и так сохранилась только лишь тень!
Мне больно, мне адски больно!
На меня всем плевать с высоты!
И все этим жутко довольны!
Не осталось меня, я боюсь пустоты!
Мне жутко хочется ласки,
Теплых слов, поцелуев, любви…
Наверное, все это сказки!
Мое сердце разорвется в крови!
Я больна, я больна тобою!
Мне не выкинуть тебя из головы!
Приходи! Я двери открою!
Мне плевать на толки молвы!
Я люблю тебя! Ты это знаешь?!
Ты всегда это знал обо мне!
Улетаешь? Зачем улетаешь?
Снова мысли о завтрашнем дне…