11. 07. 2003

Вера Муравьева
Не грусти, мой друг хороший, не грусти,
Много доброго ты встретишь на пути.
Лучше выпьем на дорожку мы вина,
Ты увидишь, жизнь весельями полна!
Посмотри сейчас в глаза мне, посмотри!
Что ты видишь? Не молчи ты, говори!
Видишь боль? Ее мне не унять…
Лучше выпьем, буду снова хохотать!
Потанцуй со мной, любимый, милый мой!
Буду счастлива! Я пьяная тобой!
Не смотри сейчас на слезы, не смотри,
Слезы врут! Люби меня, люби!
Не грусти, родной мой, не грусти,
Мимо горя сможешь ты пройти!
Лучше выпьем, будем целоваться!
Я так долго ждала, не дождаться!