что?

Вера Муравьева
Дождь над Невою. Плачет мой город.
Осень терзает его.
Снова тоскливо, на улицах холод,
В душе не осталось, увы, ничего!
Серый, промозглый, питерский вечер...
В окнах зажгутся огни...
Холодно сердцу, теперь там лишь ветер.
Что у меня впереди?
Не молчи, Петербург, говори!