Прощание 4. 10. 2003

Вера Муравьева
Вырвать из жизни кусок...
Боже мой, как это больно!
Ты мне так сильно помог,
Выпустил, я теперь вольная...
Жизнью затянется рана,
Буду я помнить тот день:
Птицей свободною стала,
В сердце храня твою тень.
Милый, спасибо за все тебе:
За злость, за любовь, за свободу.
Ты первый учитель в любви и в борьбе.
Мне так помогли эти годы!
Прощай и прости, если что-то не так.
Теперь ты мой брат, мой защитник,
Мой друг, мой родной, но только не враг!
Ведь дружба приятнее мести.
Теперь уж не будем мы вместе...