В. Г. 4. 10. 2003

Вера Муравьева
Поверь, я грез не обману,
Мой милый, добрый, юный странник,
Лишь в твое сердце загляну.
В нем страсть кипит, огонь желаний
Глазам потухнуть не дает,
Душа так рвется, взгляд зовет!
Я таю перед ним как льдинка,
В уме стоит лишь та картинка,
Где ты целуешь меня в губы,
А я не помню, кто я есть
От счастья верить в твою лесть...
На небе - ангельские трубы
Переливаются, звеня,
Лишь только взглянешь на меня,
Все исчезает, только радость
Твое тепло считать своим..
Любовь и смерть, и боль, и сладость -
И смысл жизни отдан им.