Верная

Вера Муравьева
Ничто не может утолить тоску,
Лишь только Ваш в меня влюбленный взгляд.
Я так же сильно Вас любить могу,
Как ищете для встречи Вы преград.
Я никого не подпущу к себе,
Лишь только Ваши страстные глаза.
Могу я тоже благодарной быть судьбе,
Ведь я чиста пред Вами как роса.
Никто не смеет думать обо мне,
Лишь только в Ваших снах я по ночам.
Вы приходите, я Вас жду во сне.
Во сне и наяву принадлежу лишь Вам.