11. 04. 2003

Вера Муравьева
Усталость, слабость одолела,
Хочу к Неве, хочу дышать!
Заря горела, солнце тлело,
Я белых ночек жду опять.
Мне тяжело, на сердце камень,
По телевизору - война...
Лед под ногами душу ранит...
Снег, лед.. Такая вот весна.
Как быть? Мне все сейчас приелось.
На сердце дождь идет с утра,
Но дождь - осадки. Это мелочь...
Все надоело. Жизнь - игра!