шрамы

Тени Лабиринта
тонкие шрамы едва ли сейчас заметны
под откровенно заманчивой белой блузкой.
девушка выживет, тенью отчалит бледной
в новую гавань - яхта бездонной грусти…
девушка будет смеяться почти как прежде,
лишь уголками рта выгибаясь книзу -
шрамы в груди саднят и кровавят бреши,
рваные между жизнью и тоже жизнью…

ломаным быстрым шагом проходит мимо -
ноги не гнутся, поэтому скорость выше…
мы незнакомы – но чуткой душою мима
я проникаюсь ею…
и голос выжжен,
выдавлен прочь из горла горячим смазмом -
таять, молить, сдыхая от униженья…
капелька пота к ложбинке стекает красным.
рвутся сосуды. высокое напряжение.