Товарищи грабители

Сергей Галкин
Товарищи грабители,
Убийцы и бандюги,
Имуществ расхитители,
Садисты и ворюги,
И прочие, и прочие
Злодеи-хулиганы,
Здесь ставлю многоточие…
Швыряйте-ка наганы,
Ножи свои кастетные,
Гранаты, автоматы,
Оружье несусветное,
А то начну я матом…
Да, матом было б правильно.
Вот только неприлично.
Скажу одно – не правило,
Что все у вас отлично.
Ведь все, что вы своруете,
Ведь тех, кого убьете,
Все то, на чем жируете,
За счет чего живете
Вернется вам с процентами -
Вы содрогнетесь в ужасе,
Со стонами посмертными
В аду своем закружитесь.
Короче, вы не чуете,
Что время - на излете.
Вы жрете, пьете, курите.
Но вот, когда помрете…
Но нет, не запугаешь вас.
Вы водочку, тушоночку…
Глаголю вам последний раз –
Дырявите…душоночку,
Свою (свою!) пархатую,
(И к ней нет милосердия)
Вы мочите горбатую -
Лишаете бессмертия.


 12.05.03 г.