Условие

Мария Аксакова
Могу поссориться с любимым
И даже нахамить друзьям
Бывает, что невыносимы
Ни сослуживцы ни семья

Решить проблем сумею много
Лишь при условии что я
Нигде не словом и не жестом
Ни в чем не предала себя

30.04.98