Танцующий в темноте

Анна Воропаева
Танцующий в темноте
Чувствует звёзд дыхание,
Они, мерцая во тьме,
Дарят сонат признания.

Не нужен пустой совет,
Баллов скупых оценка,
Софитов сценичных свет,
Печатной графы нетленка.

Танцующий в темноте
Звуки сплетает в косы:
Вёсны к седой зиме,
Лета студёные росы

В осеннюю просинь прохлады,
Покрыв разноцветьем красок.
Выводит па под рулады
Сквозь многоликость масок...

2005г.