Блюз-ответ

Мария Аксакова
Не ищите объяснений
У меня их не найдешь
Все что видишь, все что слышишиь
Все в какой-то мере ложь

На пороге сновидений
Где действительности нет
Не успев задать вопросы
Каждый получил ответ

А когда проснешься, вспомнишь
И начнешь искать вопрос
Может разум потеряешь
Может что приобретешь

Научившись изменяться
Все забудешь и поймешь
Рассказать уже не сможешь
Онемеешь и умрешь

Если сны проходят мимо
Вопросов и ответов нет
Значит мертвый ты при жизни
Мой тебе не нужен совет

30.09.98