Сижу один, скучаю, блин

Влад Дымов
Сижу один, скучаю, блин…
Сюда б камин, но нет камина.
Помог бы вермут или джин,
Но нет в округе магазина.

У ног моих не трется кот
И не урчит в углу собака.
Сижу один, как идиот,
Смотрю в окно – темно, однако…

Нет ни друзей и не подруг,
Давно не радует погода…
Хотел курнуть, да вспомнил вдруг,
Что не курю уже три года.

Хотел поспать, а где кровать?
Ах да, я ж выбросил недавно.
Зачем кровать, коль не с кем спать?
И это вовсе не забавно…

Сижу один, замерз, устал,
Нет ни ТВ, ни телефона.
Хотя… чего еще я ждал
В… купе обычного вагона?..

11.10.2005