Через век

Моя Ми
Днём не виден солнца свет,
Ночью звёзд на небе нет.
Заколдована природа,
Всё теперь другого рода.

Всё вокруг – железный город,
Только сталь и только холод.
Смрад, тяжёлый липкий яд –
Сплавы то в печах горят.

Возле города – река,
Ртути слив и мышьяка.
На восток чернеет море
Нефтью рвёт его давно ли?

Только магии здесь нету
Видел нашу ты планету.
Не сейчас, а через век
Думай, ДУМАЙ, человек!!!