Глупость

Моя Ми
Глупость с нами постоянно.
Нет её, родимей, шире.
Выше неба, глубже моря,
Нет её огромней в мире.

Глупость наша безгранична
В ней вместятся все планеты.
Люди, формы, расстояния,
Дыры чёрные, кометы.