Плач

Любовь Ярославна
Как вьюга, завывает сердце;
Как ураган истонет, и ревёт;
Печёт, как-будто целиком всё в перце;
И жжётся, будто сквозь надрыв поёт.

Я допою последней песни строчку;
Возможно, это будет не в попад...
И не полезу больше ни с кем в бочку...
Останется на сердце снегопад...