Надежда

Любовь Ярославна
Душа не смеет каменеть,
В ней всё же теплится надежда.
Ещё успеет пламенеть
Коль в неё вцепится невежда.

Я слёзы вытру рукавом,
Взгляну на небо, улыбнувшись смело.
И, вот теперь, пойду лишь напролом.
Пусть будет, даже если неумело.