теперь отдельно?

Совершенновесенн
теперь отдельно?
как это пока не представляю
но мы же сильные
мы вместе справимся
(вместе-это по
привычке сказано,
не буду больше)
уже не мы, а я и ты
свободны
я постараюсь больше
не тянуться к телефону,
не ждать часами где-то,
не любить вообще,
а это, к слову, сложно
Да ладно, я же сильная,
не так ли?
ты тоже тренируйся, и
гаси в себе привычку
что делать, если так?

пройдет, забудем
вспоминать- с улыбкой
ты тоже сильный,
значит, победим,ведь так?
иначе-прОпасть,
пропАсть намного легче
скрыться от себя
забыть и никогда не вспоминать
о том

прошло
или пройдет,
надеюсь, скоро
но мы же выдержим?

и разреши в последний
раз теб(е/я) желать

спокойной ночи