Где есть благоразумье...

Лару-Руладу
Где есть благоразумье- нет любви,
И если рассуждать ты начинаешь,
Что сделать лучше иль не сделать бы,
Свою любовь ты навсегда теряешь.

Ты ждёшь, чтобы волнение утихло,
Тогда ты сможешь в чувстве убедиться?
Считай, твоя любовь уже погибла.
Всё: чудо для тебя не повторится.

Любовь- она случайной не бывает:
Она даётся людям как награда.
И если медлить, просто улетает,
Решив, что ей тебя совсем не надо.