Фотография

Shagane
Я хочу быть одета только в черное/белое
Хочу, чтоб картинка – слегка смазана
В волосах надо лбом - рана колото-резаная
А по лицу парная дорожка. Томно-красная.

Кто снимок увидит – тот залюбуется,
Кто кровь разглядит – испугается:
«Ты, девка, того... Рехнулась ты». Я
Пошлю их, чертей, к собственной матери.

Она, может, вспомнит во время беременности
Что ела-пила-где была-что видела–кого слушала.
Может, что-то не то в составе околоплодной жидкости
Было. Или рано обрезали пуповину.
Связь с миром нарушена.