невада

Анти-Мир
я нарисован углем на стене.
нелепый приз осенним водопадам…
ненужный штрих на затемнённом дне
сознания. горячая невада
горела в прошлый вторник. нагишом
влюблялся ветер в перекрестья окон.
безумия прозрачный капюшон
сегодня падал в утро. я заштопан
простейшим швом «нельзя». и всех времён
не хватит, чтобы сдёрнуть с нерва ада
любовь.

теперь всё просто. выбран тон
отчаянной и ветреной невады.