В те же ворота

Илья Мазалов
Листья, лежащие на асфальте,
Осенью красят серость чувств.
Лужи, дожди, следов отпечатки
Тоже природная тайна искусств.
Скрип тормозов, гудки перекрёстков,
Ветер, морозящий рукава,
И вновь открытые, снова слезящие
Глупо уткнутые в листья глаза.
Ты не поймёшь, что такое ревность
И потому, что ревнуешь сама...
Все мы, свершая одни же ошибки,
В те же ворота упёрли рога.