Через площадку

Гро
Сколько прекрасных женщин! -
Бешено, до икоты
Десятерых, не меньше,
Хочется мне чего-то...

Хочется вдруг напиться
С кем-то прекраснодушным,
И в медсестру влюбиться,
И закурить под душем...

Это - большой чиновник
В форменной длинной юбке.
Это - родной питомник:
Каждый в своей скорлупке...

Вы - каково? - беспечны,
И - каково? - не знали:
Будет, похоже, вечной
Наша война реалий...

Встретились, расстелились,
Гладились, целовались,
Надвое разделились.
Стежками разбежались...

Пальцы сжимали мочку,
Щеки слегка краснели.
Делали все нарочно.
Делали - и смотрели...

Видимая покорность,
Ласковая небрежность.
К дьяволу вашу гордость!
К дьяволу вашу нежность!..