Куда-то счастье запропало...

Лару-Руладу
Куда-то счастье запропало,
А мне его так не хватает.
Наверно шло ко мне, устало
И по дороге отдыхает.

А может с кем-то заболталось
И про меня совсем забыло.
Оно и раньше отвлекалось
И даже мимо проходило.

Попутало, я помню, двери,
И даже в дом зашло к соседу...
Но всёравно я, счастье, верю,
Что ты прийдёшь ко мне к обеду.