А... По!!! го!! во! рить... Для моих девчонок

Психологический Разгруз
Тебе - одиноко...
Мне - скучно?

Давай - поболтаем..)

Споём, друзья? :)
Забыла подписаться.
Ю. :)

СнееееееХ
ЛБ

Лёньк, ты мою смску сегодня поймал???
Ю.

Про то, что ты красоту навела?)

Кстати, познакомься - Володя Плющиков))

Ага, про нее самую. :)
Оч приятно. Юля.
Я на перекур. Скоро буду. Не спите. :)

Вот и я... Трезв не слишком... В.П.

И я вот она...
Sneg

Снежка, это ты ???
В.П.

Все ушли спать???
Ю.

Я ещё нет...
Володя.

Быстро ж остальные сдались. :)
Ю.

Лёня, уходя просил привет передать...(((
Что я и делаю.)))
Но, не сдаюсь...
В.

За привет спасибо. :)
Сдаваться никогда не надо, а вот спать иногда полезно. :)
Ю.

Уговорили...
Побрёл спать тоже... :)
Good night ))) До завтра, Юля!
В.


А я уже проснулась :))
Када сёдни слёт?
Sneg