Берегите свою любовь

Откровенный Романтик
Храните то, что есть у вас,
Цените верность и свободу,
Любовь приходит к нам не раз,
Но искренне лишь раз приходит.
Любите сердцем и душой,
И отдавайтесь без остатка,
Прожить всю жизнь в любви большой,
Вот цель счастливого порядка.