Я пью глазами красоту

Елена Билялова
Я пью глазами красоту,
И не могу напиться,
Взлетают мысли в высоту,
И вдаль уходят лица.
 
Среди портретных галерей,
По жизни, часто зыбкой,
Я помню лица тех людей,
Чья красота – в улыбке.

Милей надменного лица
Секс-символа на фото
Улыбка светлая отца
С любовью и заботой.

И топ-модели, ставши в строй,
Все могут удалиться,
Когда лицо сестры родной
Улыбкой озарится.

И ярче света всех планет,
И всех цветов прекрасней
Твоя улыбка, мой рассвет,
Мой ласковый, мой ясный!