Удача одесских океанологов

Владимир Вульфсон
Одесские океанологи четвертые сутки изучают у себя в лаборатории пойманную ими диковинную рыбу. Рыба выглядит как обычная молодая женщина. Симпатичная. Выловлена на Дерибасовской вручную.