Странно

Небо Дождя
Я в тоскующем небе собираю цветы,
Да такие, что ты никогда не видал.
Ты уже не целуешь мои следы,
А я не забыла, кто мой идеал.



Бок о бок - привычка, как в пошлом кино,
Где есть ты, где есть я,
Где есть та, что с тобой.
Где есть свет, где есть тьма,
Но не видно границ.
Где есть ты, где есть я,
Где есть я - не она.



В простыне застряла роса
Жарких тел стальной красоты.
Это - ты, это - я, это - я, это - ты...
...ты любишь её, но кончаешь в меня.