Солнцеворот

Буран
Очень хочется прозвониться.
Застрелить и забыть навеки
Чтобы было легко добиться
Равнодушия прошлого века.
Чтобы стены давили гранатами,
Чтобы спать на земле под минами
Чтобы взгляд твоих строгих глаз
Никогда б меня не покинул.
Я научен ценить свободу.
Читать Гитлера и Чехова.
Только боюсь, как бы крыша моя
Не съехала.
Я фашистом не был от роду.
но стал приписан к знаменам кровью...