Не трать слова...

Елена Билялова
Не трать слова и не ищи причины,
Не колыхай пространство понапрасну.
Я женщина, а ты – простой мужчина.
Мне с первых слов твоих все было ясно.

Рекомендую взять тебе иголку
И вынуть из души меня - занозу.
Страдать и мучиться, поверь, не будет толку.
Ты за шипы прости смутьянку-розу.