Как мы похожи!

Чуча Суперстарчу
ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ
 
ВТОРОЕ МЕСТО
В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ
"ГОЛУБОЙ АМУР"
ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,
___________________________________



Сядь поудобней, в кресле развались.
Сейчас твоё лицо я нарисую...
Не смейся!...Я могу!...Ну, повернись!
Как странно,...я тебя уже ревную...

Какой мужчина! Где ты заплутал?
В каких краях нашёл чужое счастье?
Не возвращай меня на пьедестал!
Я женщиною стала в одночасье!

Я пальцем порисую по бровям...
Чуть ниже...Ты глаза свои закроешь...
Руками прикоснусь к твоим плечам...
Ну не мешай! Зачем ты их целуешь?

Так нежно их никто не целовал...
Они дрожат,...я не смогу продолжить...
Ну вот!.... Ты сам меня нарисовал
Губами по лицу...........

............КАК МЫ ПОХОЖИ!






_______________________________________
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


_______________________________________
ЭТОТ СТИХ ПОДНЯЛСЯ В
РЕЙТИНГЕ НА 60 МЕСТО!:)