Выживаю тебя по малости...

Ginger
Выживаю тебя по малости
Даже с тайных глубин души,
Словно сор, без особой жалости,
Затупляя карандаши

О стихов кружева небрежные,
Что врачуют любую муть,
Только верится мне по-прежнему:
Ты однажды, забыв уснуть,

Заплутаешь в неровных линиях
О тебе заплетённых слов
И отыщешь в забытом имени
Самый пятый из всех углов.