Осень не пришла, а ворвалась...

Ginger
Осень не пришла, а ворвалась
Буйством цвета,
Отмывая въевшуюся грязь
После лета

На любви, на сердце, на уме,
Словно мылом;
Ничего не требуя взамен,
Подарила

Солнцем осветлённым волосам
Лист кленовый…
Лишь души поникшим парусам
Нет обновы:

Писем недописанных печаль
Без ответа
Губы обжигает невзначай
Лишним "где ты?"…