Мегавиртное

Пащенко Анастасия
Любовь. Демо-версия. Чего-то не хватает.
Все какое-то демонстрационно-правильное.
Проект в стадии разработки,
Стадии изысканий,
Начальной стадии.
Где-то заливки нет,
Где-то обводки.
Где-то движок не тянет,
Где-то вообще вылетает,
Но картинка красивая,
Такая вся фиолетовая в крапинку…
МЕ-ЛО-ФОН…
(*шепотом:
SOS! Я в МегаВирте
отключите меня от питания…)