Если..

Борис Борукаев
Я б громил любые догмы.
Я б крушил преграды в прах.
Полон сил, летать я мог бы
словно птица в небесах.

Я бы так писал, поверьте,
что шедевром – каждый стих.
Стар и млад на всей планете
наизусть бы знали их.

Славил я б Творца за то, что
мне не дал судьбы иной.
Я в Него бы верил точно,
будь она всегда со мной.