это знак

Нубир Хиилам
неплохо выглядишь на бумаге
тем более такой истинно белой
глядят друг в друга наши дома
словно мы так же оцепенело
мне уже не особенно удаются вальсы
а помнишь удавались иногда даже на две четверти
сейчас я намного меньше удивляюсь
да и вспоминаю о тебе если честно
да и бумага эта как видишь электронная
можно исправлять даже не черкая
в результате чего оказываться неуемным клоуном
даже вероятно клоном некоего великого ученого
конечно некрасиво преувеличивать собственное величие
да я и не стремлюсь к чему если и так
я постоянно беру все в электрические кавычки
и говорю это прямая речь Бога это знак
15.07.2005