Даже если

Хеллена Киршбаум
Даже если холодный ветер в спину.
Даже если придумал эти чувства.
Не успев попрощаться если сгину,
В мир, в котором темно и пусто.
Я с тобою останусь , слышишь?
Как твой стих.Ты меня напишешь, -
Я чернилами выльюсь в строки.
Пусть они будут в чувствах строги,
Если вдруг не простившись сгину,
В мир , в котором темно и пусто...
Там где времени холод в спину...
Где бессмертными будут чувства!...